Descrizione
Martedì 11 e mercoledì 12 giugno è giunto a Bricherasio, ospite dell'Agriturismo Turina, Paolo Massobrio, tra i più noti ed autorevoli giornalisti enogastronomici italiani, già autore del "Golosario", una guida esaustiva e circostanziata ai luoghi del cibo, giunta quest’anno alla quattordicesima edizione. Il critico specializzato in vini e più volte giudice alla "Prova del Cuoco" è tornato a Bricherasio dopo oltre 30 anni dalla sua prima visita sempre da Rossana Turina, prima in Piemonte ad aprire un'azienda agrituristica. Massobrio aveva piacere di capire i cambiamenti in atto nell'area e Rossana ha raccontato cosa il paese può offrire in questo campo ad iniziare dal vigneto "eroico" dell'azienda Trombotto in zona Santa Caterina, trasmesso attraverso le generazioni.
A cura di
Con l'App è meglio!
Sapevi che puoi leggere questo Avviso anche sull'App ufficiale del comune?
Ultimo aggiornamento pagina: 15/06/2019 14:31:56